Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Arbeit
Entspricht nicht dem Standard von Holiday Inn

Schlecht

Das Hotel war ok aber nicht dem Standard von Holiday Inn entsprechend. Auf Reklamationen wurde vor Ort gar nicht eingegangen, erst der Kundendienst im Nachhinein hat meine Beschwerde entgegen genommen.

• Zimmer war ok. Ins Zimmer zu kommen war jedoch jedes Mal eine Geduldsfrage. Der Lift ist extrem langsam, Stiegen gibt es keine. Selbst für 1-2 Stockwerke muss man auf den langsamen Lift warten.

• Das Frühstück war ok. Es gibt viele warme Speisen und sogar Sushi. Mit europäischem Geschmack ist man dafür eher verloren, es gab nur ein trockenes Weißbrot. Mir wäre mehr Brotauswahl lieber gewesen als Reis und Curry. Getränke werden serviert und die Englischkenntnisse sind nicht allzu gut. Ich konnte ihnen nicht verständlich machen, dass ich gerne einen Kaffee mit heißem Wasser verlängert wollte.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte das Hotel nur gebucht, da im Internet auf seiner webseite ein kostenloser shuttlebus nach BGC beworben wurde. Ich musste dort jeden Tag 1-2mal hin, sonst hätte ich ein Hotel direkt in BGC gebucht. Auf meine Frage vor Ort erklärte man mir, dass es dieses shuttle seit Corona nicht mehr gäbe. Ich habe auf das Internet hingewiesen. Daraufhin haben sie sich nur zeigen lassen, wo es genau steht, damit sie es löschen können. Keine Entschuldigung, geschweige denn ein Alternativangebot. Auf meine Frage hieß es nur, ich müsste ein Taxi nehmen - aber auf eigene Kosten! So etwas ist ein no go - auf der Webseite kostenlose Services anbieten und dann diese einfach streichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben einer großen Mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Achtung: Wenn man in BGC zu tun hat, unbedingt dort ein Hotel nehmen. Auch wenn die Distanz nicht weit ist, steht man bei jeder Fahrt fast 1h im Stau!

• Geschäftsreise

Der Pool ist nett gelegen aber nur lauwarm und daher wenig Erfrischung. Einmal während meines Aufenthalts wurde er ohne Vorankündigung wegen einer geschlossenen Gesellschaft gesperrt. Auch blöd, wenn man es sich extra eingeteilt hätte ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend