Sabrina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Badehotel an der Algave

Das Hotel besticht durch seine Lage. Direkt am Strand. Das Hotel selber ist ein Mastenbau, der allerdings in den Ort passt, der überwiegend aus Hochhausbauten besteht.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings aus alten Zeiten was den Teppich und die Möbel angeht. Badezimmer ist auch ordentlich eingerichtet. Die Größe des Doppelzimmers ist in Ordnung, der Balkon aber winzig. Wir hatten Meerblick gebucht. Umbedingt zu empfehlen, der Ausblick ist toll und das Meeresrauschen so laut, dass man kein Radio benötigt. Zimmer im 1. Stock oder Souterrain kann ich nicht empfehlen. Vorbeigehende Gäste können auf die Terrasse gucken. Die Einzelzimmer, die ich gesehen habe sind ebenfalls nicht zu empfehlen. Strassenseite und neben dem Fahrstuhl!!! Ausserdem selbst für ein Single zu klein.

• Zunächst Essen ist Geschmacksache. Das Frühstücksbüffet ist okay. Es gibt Wurst,Käse, warme Eierspeisen, Speck, Baked Beans,Obst, Marmeladen,Brot und Toast. Das Abendessen ist in Büffetform. Eine Tagessuppe, Salate, Wurst und Käse. Die warmen Speisen waren 1-2 Fischsorten, 2 Fleischsorten, Gemüse und ein Nudelgericht. Für unseren Geschmack viel zu nüchtern gewürzt, für die vielen Engländer genau richtig. Nudeln Arrabbiata gehören nunmal scharf. Wir haben nach dem 2 .Abend die Halbpension abbestellt. Das indische Restaurant, das auch zum Hotel gehört, fanden wir viel besser. Man erhält dort als Hotelgast 10 % Ermässigung. Die Bar bietet einen schönen Blick auf das Meer. Es hat eine große Fensterfront.

• Naja. Zu unserem Zeitpunkt ( Oktober) waren mehrere Gruppen vor Ort, was zu Störungen beim Abendessen geführt hat. Die Plätze im Restaurant waren für Gruppen reserviert. Erst nach mehrfacher Beschwerde konnten wir unser Abendessen einnehmen. Allgemein war die Rezeption nicht so professionell.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Über wenige Stufen ist dieser direkt zu erreichen. Er ist breit, rotbraun und durch die Felsen zu einer Seite begrenzt. Es gibt Gezeiten. Das Hotel liegt am Anfang der Fussgängerstrasse mit Touristengeschäften und Restaurants.

Den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Sah von aussen eher durchschnittlich aus. Der Aussenpool ist sehr klein. In der einen Hälfte hat er eine Tiefe von 3,50m ! Es gibt Liegen und Schirme am Pool. Für Handtücher muss eine Kaution von 10 Euro hinterlegt werden und zusätzlich zahlt man pro Tag eine Mietgebühr von 1 Euro pro Handtuch. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Ihre Beobachtungen und Vorschläge sind uns sehr wichtig. Wir haben die genannten Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir unseren Service verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Vicki Good Director of Sales