Reinhardt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ziemlich verschachtelt und im Außenbereich sehr viele Treppen; aber das Personal war immer sehr bemüht wenn auf Mängel hingewiesen wurde. Das Hotel ist fest in englischer Hand. In der 2.Woche wurde das Publikum internationaler (Italiener, Holländer, Franzosen) . Deutsch aber immer sehr gering. Auf Grund dessen sprach an der Rezeption keiner deutsch, aber mit englisch absolut kein Problem.

• Alles vorhanden was man brauchte.

• wir hatten nur Frühstück, war leider seeehr auf englische Gäste abgestimmt und bei 14 Tagen immer gleich. Kein Quark,Joghurt oder Ähnliches. Halbpension viel zu teuer. die nächsten Restaurant`s sind 50m entfernt

• Lage & Umgebung
  • absolut Top die Standlage, wobei die Fotos vom Strand nicht stimmen. Bei Flut ist dieser sehr schmal und dann auch noch mit 5Reihen Sonnenschirme sehr eng zugestellt. Liegen und Schirme kosten in der Saison 15,50 € .

nicht genutzt da wir einen PKW hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Reinhardt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen