gr0ßes Hotel in idealer Strandlage, direkter Zugang zum Strand, ebenso direkt an der Fußgängerpromenade gelegen. Während unseres Aufenthalts setzte sich die Gästestruktur wie nfologt zusammen. aus etwa 80 % älteren Briten, der Rest Portugiesen, Schweizer, Deutsche. Das Frühstücksbufett (man konnte auch auf der Terasse frühstücken) würde ich mit der Schulnote 2+ bewerten, das Abendessen fand ich in Ordnung. Es gab ein Vorspeisenbufett und ein Nachtischbuffet. Dazu gab es als Hauptspeise 2 Fleischgerichte und 2 Fischgerichte zur Auswahl mit verschiedenen Beilagen. Da die Gäste hauptsächlich Briten waren, wurden verschiedene Gerichte nach deren Geschmack gewüärzt. Ich bin ein Freund von Lammfleisch, aber das Lamm wurde in einer Minzsoße angeboten. Leider gab es an Soßen keine Alternative. Von der Qualität war das Essen gut. wir waten 10 Tage im Hotel und es war abwechslungsreich. Wir hatten ein modernes Zimmer im 2. Stock mit Balkon mit direktem Blick auf das Meer und den Strand. Man konnte ungestört auf dem Balkon sitzen, vor wind und zuviel Sonne geschützt. Safe, ein funktionierender Kühlschrank waren kostenfrei auf dem Zimmer. Die klimaanllage mit Fernbedienung war optimal.. Schönes ruhiges Zimmer mit toller Aussicht Was will man mehr. wir haben uns wohlgefühlt. das Angebot der Reiseveranstalter vor Ort annehmen und die Algavre besichtigen. Lagos und die Klippen am Cap Sao Vincente fanden wir auch schön.
Zimmer mit Balkon, Blick auf Meer und Strand. Zimmer genügend groß, modern eingerichtet. Betten groß und gut. 40Zoll Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Kostenfreier Kühlschrank und Safe. Funktionierende Klimaanlage mit Fernbedienung. Warmwasserbereiter für Kaffee und Tee. Geräumiges Bad. Nicht zu vergessen ein großer Kleiderschrank. Man muß halt bereit sein den Preis für ein gutes Zimmer zu zahlen. Das Hotel hat auch Zimmer, die zur Straßenseite liegen mit winzigem Balkon. Dann darf man sich nicht beschweren. Die Gäste jedenfalls machten alle einen zufrieden Eindruck.
Frühstücksbuffet würde ich als optimal bezeichnen. Man konnte auch auf der Terasse frühstücken. Das Buffetr war vielfältig, Genervt hat etwas das man lange am Kaffeeautomat warten mußte. Dafür wurde jede Tasse extra gemahlen und gebrüht, was man auch am Kaffee merkte, der schmeckte gut. Die Frühstückszeit von 07.30 bis 11.00 einfach ideal. man konnte in Ruhe frühstücken ohne zu hetzen. Abens gab es Vor- und Nachspeisenbuffet. Dazu 2 Fleisch- und 2 fischgerichte mit verschiedenen Beilagen zur Auswahl. Die Qualität des Essens war gut. Manchmal wurde halt beim Würzen auf den britischen Geschmack wert gelegt. War vom Geschmack her mal interessant. Klagen kann man nicht.
Das Personal im Hotel ist freundlich und schnell. Am besten man spricht englisch. An der Rezeption gibt es auch Mitarbeiter, die gut deutsch sprechen. Zimmerreinigung in Ordnung. Der Balkon wurde des öfteren vergessen. Wir sind Raucher und da blieb schon mal ein Aschenbecher ungeleert. Dürfte in einem $-Sterne Haus nicht passieren. Ich würde das jetzt aber nicht als großen Mangel bezeichnen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang zum Strand mit Liegen und einer Strandbar. Ideal ist auch die Lage direkt an der schönen Fußgänger- promenade mit Restaurants und Straßencafes. Von Armacao de Pera kann man auch schöne Ausflüge unternehmen. Im Ort selbst sollte man sich unbedingt die Fischer- hütten und die Fischerboote nach der Rückkehr vom Fang anschauen. Durch die Felsformationen die den Strand begrenzen sind Strandwanderungen etwas schönes, da eben abwechslungsreich. Man kann kilometerweit gehen und merkt nicht wie die Zeit vergeht.
Am Pool waren wir nicht. Wir waren am Strand. Dort kosteten 2 Liegen mit Sonnenschirm 12 €. Europäischer Durchschnitt. Dafür war die Strandbar am Hotel äußerst günstig. Kaffee 1 €, Wasser 1,20. Großes Bier0,4 l 2,50. Die ganzen Cafes in Armacao de Pera sind äußerst günstig, kein Vergleich zu Mallorca.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gutes. Mit freundlichen Grüssen Vicki Good Director of Sales