Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, ideal für Disneyland

Große moderne, freistehende Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Ideal für den Besuch von Disneyland, man kann fast zu Fuß hingehen! Das Hotel macht optisch einen ansprechenden Eindruck und ist in einem guten Zutand. Sehr viele Familien, was aufgrund der Nähe zu Disneyland ja nicht weiter verwundert ;-)

• Sehr schöne, helle und große Zimmer, modern und neuwertig eingerichtet. Sehr sauber! Das Bett war sehr groß und wirklich sehr bequem, mit zahlreichen Kissen und mehreren Decken. So kann man sich suoer nach einem anstrengenden Tag erholen! Neben den üblichen Ausstattungsmerkmalen wie Tisch, Stuhl, TV, Klima gab es eine Minibar, Bügelbrett, Fön sowie eine Kaffeemaschine. Das Bad war auch sehr hell und sauber, und von der Größe her genau richtig. Zudem gab es eine Grundausstattung an Pflegeprodukten wie z.B. Rasiercreme, Shampoo und Duschgel.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung täglich, dazu gibt es jeden Morgen eine Tageszeitung umsonst, die schon morgens vor der Zimmertür liegt.

• Die Lage ist schwer zu beurteilen. Für Urlauber, die Disneyland besuchen wollen, geht die Lage kaum besser. Das Hotel liegt am Rand der Hotelzone von Anaheim, fast direkt am Interstate, man hört aber so gut wie gar nichts vom Verkehr. Zu Fuß kann man den Park nach gut 30 Min Gehweg erreichen, es fahren aber auch Shuttlebusse vom Hotel sowie Linienbusse. Da wir aber nicht in den Park wollten, sondern L.A. erkunden wollten, ist die Lage für uns nicht so optimal gewesen. Bis nach Downtown L.A. fährt man bei normalem Verkehr ca. 30 Min, morgens und abends in der Rush Hour aber gute 1 - 1,5 h. Bis nach Santa Monica fährt man ca. 20 Min länger. Daher würden wir das Hotel das nächste Mal nur noch buchen, wenn wir auch wirklich nach Anaheim oder Süd-L.A. wollen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen, aber schön angelegten Pool vor dem Hotel. Wir haben ihn aber aufgrund der knappen Zeit nicht nutzen können.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt