Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Schon etwas Älter aber in Ordnung

Das Hotel Indigio in Anaheim hat seiner Besten Tage schon hinter sich, ist aber dennoch eine gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt, vor allem wegen seiner Lage. Vom Interstate aus gut zu erreichen, ist man zu Fuß in wenigen Minuten im Convention Center und auch zum Disney Land sind es nur ein paar Minuten mit Bus oder Auto. Der aufgerufenen Preis von US$ 270 inklusive Frühstück war allerdings nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Amerikanischer rustikaler Durschnitt, wie ich ihn schon sehr oft gesehen habe, irgendwie sehen alle Hotelzimmer gleich aus. Für ein paar Nächte in Ordnung, aber für länger fehlte mir der Komfort und auch das Ambiente.

• Ich hatte im Voraus eine Rate mit Frühstück gebucht, dies kann ich aber nicht empfehlen. Frühstück bedeutet hier eine Speise aus der Speissekarte, sowie entweder einen Kaffee oder einen Orangensaft. Das wäre ja noch ok gewesen, aber vor allem Geschmacklich machten die Speißen nicht viel her. Besser außerhalb um weniger Geld was besseres Frühstücken gehen.

• Gut
  • Hier gab es nichts zu kritisieren, alles verlief unkompliziert.

• Der wichtigste Pluspunkt des Hotels, verkehrstechnisch ist das Hotel sehr gut angebunden, aber man ist auch in wenigen Minuten zu Fuß im Convention Center. Auch zum Disney Land ist es nicht weit. In unmittelbarer Lage gibt es auch einige gute Restaurants und Lokale, sowie Geschäfte.

• Geschäftsreise

Fitnesscenter und Pool sind zwar nicht die größten und auch schon etwas älter, aber dennoch für ein wenig Workout und Entspannen nach der Arbeit mehr als ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend