- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel macht den gewohnten ordentlichen Eindruck der Holiyday-Gruppe in unserer Buchung als Bustourist war Halbpension eingeschlosssen, da aber in diesem Holiday-Inn nicht funktionierte.
Zimmer in Ordnung wie gewohnt von dieser Hotelgruppe
Wir waren als Busreisende für eine Nacht in diesem Hotel und hatten Halbpension gebucht. Es gabe ein Buffett, welches aber für die Teilnehmerzahl (56) nicht ausreichte, und auch nicht mehr aufgefüllt wurde. Wir wir zum Buffett gingen waren alle Salate weg, Fleisch, Fisch gabe es nicht, nur Salate. Einige wenige Pastchen fanden wir noch vor. Teilweise gingen wir hungrig ins Bett. Es waren auch zu wenige Gedecke/Sitzplätze vorhanden und Niemand bemühte sich, die fehlenden Plätze einzudecken. Nach mehreren Nachfragen erhielten wir doch noch ein Besteck. Einzelgäste mit a la Carte-Bestellung wurden dafür festlich bedient. Es bleib Gefühl - Busreisende unerwünscht!
keine Fremdsprachenkenntnisse vor allem im Restaurant sehr spärliche Mahlzeiten im Gegensatz zu anderen Holiday Inn Hotel, bei denen es nichts zu meckern gab
sehr einsam, war aber für die eine Nacht unbedeutend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife