Dieses Hotel ist für eine Zwischenübernachtung durchaus gut geeignet, jedoch sollte man mobil sein. Das eigene Fahrzeug parkt man gebührenpfl. im Außenbereich des Hotels. Für einen Städteaufenthalt würde ich es nicht empfehlen, da die Lage (zwischen Innenstadt und Flughafen) zu weit vom Zentrum entfernt ist.
Die Einrichtung schon etwas älter. Die Heizung funktioniertee leider überhaupt nicht. Bei Auentemperaturen unter den Gefriepunkt und Zimmertemp. von ca. 18 Grad, war es richtig unangenehm. Man hat zwar versucht die Zentralheizung wieder in Gang zu bringen, gelang es aber nicht. So stellte man einen elektrischen (lauten) Heizstrahler ins Zimmer. An der Badezimmertür löste sich die Türklinke. Das WLAN war gratis und hat ganz gut funktioniert.
Das Frühstückbuffet bot alles was man sich vorsteellen kann, war von guter Qualität. Auch die Atmosphäre im Restaurant war sehr ansprechend u nd alles war extrem sauber. Letztendlich war auch die Bedienung sehr bemüht. Wir haben auch das Dinner im Hotel eingenommen. Die Steaks waren von durchschnittlicher bis guter Qualität und das Preis-/Leistungverhältnis war in Ordnung.
Man hat sich sehr bemüht, war freundlich und hilfsbereit. Das techn. Problem bei der Heizung konnte man aber trotzdem nicht lösen. An der Rezeption sprach man deutsch
Am äußeren Stadtrand von Bratislava gelgen. Ein Fußmarsch vom Busbahnhof bis zum Hotel dauert etwa 1 Std. Auch der Bahnhof liegt in etwa dieser Entfernung. Da es etwas umständlich ist mit den Öfis anzureisen, ist das eigeene Auto sehr zu empfehlen
Im Haus gibt es ein geheiztes Hallenbad und einen kleinen GYM. Sonst habe ich aber nichts entdeckt. Speziell in der näheren Umgebung gibt es absolut nichts an Freizeitangeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Günter |