Gernot (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Städtereisen ok

das hotel dürfte noch nicht sehr alt sein, architektur eher modern. bei der ausstattung sind einige 'ost-elemente' zu finden. zustand der zimmer ok, ebenso die sauberkeit

• Gut
  • zimmereinrichtung ganz ok, deutschsprachige fernsehsender, minibar, badezimmer sauber

• Gut
  • restaurant für mittag- und abendessen haben wir nicht getestet das frühstücksbuffet sowohl qualitativ als auch quantitativ gut.

• personal an der rezeption sehr freundlich und hilfsbereit (tw. deutsch sprechend, wenn nicht dann englisch), hat für uns auch telefongespräche getätigt (was mangels slowakisch-kenntnissen für uns sicher schwierig geworden wäre)

• Gut
  • liegt in einem geschäftsviertel wo rundherum eigentlich nicht sehr viel ist. zur straßenbahn, die einem in knapp 20 min in die (sehenswerte) innenstadt bringt, sind es zu fuß ca. 10 min. wir waren mit einem reisebus dort, der konnte gratis beim hotel parken. für pkw gibt es eine tiefgarage, wieweit die kostenfrei ist kann ich nicht sagen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife