- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechter Weg von der U-Bahn "Brent Cross" zum Hotel. Auf Shuttleservice musste man 30-45 Min warten. Taxistand bei der U-Bahn gibt es leider nicht. Für Menschen, die auf Sauberheit, Freundlichkeit und einen guten Service Wert legen und das 4* Standard gewöhnt sind, ist das Hotel nicht geeignet. Das Hotel ist ewig nicht renoviert worden. Alles ist sehr alt und abbenutzt. Das Hotel entspricht auf jeden Fall nicht dem 4* Standard. BITTE FINGER WEG
als wir ankammen waren wir so k.o., dass wir nach dem Zähneputzen sofort ins Bett gefalle sind. Duschen in der Früh war nicht möglich, weil der Duschkopf abgebrochen war. Die Duscharmatur war verrostet und verkalkt. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer.
unsaubere Teller, Gläser. Altes Aluminium-Besteck ,dreckiger Saftspender und sehr schmutzige Möbel im Speisesaal.
wir kamen um ca. 23:00 Uhr und haben 45 Min auf Shuttleservice gewartet. Als wir ankamen wollte der Typ an der Rezeption von uns die Kreditkarte damit unsere eventuelle Bestellungen z.B. an der Bar sofort abgebucht werden können. Nachdem wir gesagt haben, dass wir keine KK geben, waren wir danach wie Luft behandelt worden. Während normales Gesprächs ist der Rezeptionist einfach mehrmals weggegangen. An der Rezeption haben die keine Ahnung von der Umgebung wie z.B. Busverbindungen in der Nähe, es gab es auch keinen Safe für uns...
PLUSPUNKT- HOLISTERSHOP gegenüber.
- Kultur & Erlebnis