Cathrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentral gelegen!

Gut

Ein typisches Hotel der Holiday Inn-Kette, sehr zentral direkt an der 405 gelegen. Schöner Blick über Los Angeles von einem höheren Stockwerk aus, Das Hotel bietet zu verschiedenen Attraktionen einen Hotelbus an. Es gibt ein Restaurant mit kostenpflichtigem Frühstück auf der obersten Etage mit einem spektakulären Blick! Die Geräusche durch die 405 können für Feinfühlige vielleicht etwas störend sein, die gute Lage entschädigt aber dafür. Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz direkt am Haus und einen kleinen Pool. Dieses Hotel ist für unsere beschränkte Reisekasse genau das Richtige gewesen! Zwar ist ein Auto unerlässlich, wer aber flexibel ist wird mit diesem Hotel sehr zufrieden sein! Wir waren den Tag über nicht im Zimmer, hatten aber des Nachts einen super Blick über die erleuchtete Stadt (6. Stockwerk mit Blick nach Süden)!

• Großzügige, helle Zimmer und ein guter Reinigungsservice.

• Schönes Restaurant, wir haben aber aufgrund der Preise Snacks während unseren Unternehmungen gekauft.

• Der Service war gut, ein kleiner Mangel wurde schnell und zu unserer Zufriedenheit erledigt! Freundliche Antwort bei Fragen zu Attraktionen. Wir haben für die sauber gereinigten Zimmer täglich p.P einen Dollar Trinkgeld gegeben.

• Schnelle Erreichbarkeit des Getty Center, Westwood und der Strände. Durch die Nähe zur 405 gute Verbindung zu anderen Highways. Spaziergänge sind schlecht möglich, dafür ist man mit dem Auto schnell im Nobelstadtteil Bel Air!

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt ein Mini-Fitnesscenter und einen kleinen Pool, ist aber nicht schlimm, da die Strände in kurzer Autofahrt zu erreichen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2003