Katia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel ,ruhig gelegen .

• Schönes gemütliches Zimmer mit deutschem Fernsehprogramm :-)

• Wir haben mit Frühstück gebucht und ich kann wirklich sagen das es sehr lecker ,frischund qualitätvoll war.Es gab immer frisch gepressten Orangensaft,Grapefruitsaft und Ananassaft.Das Restaurant im Hotel ist auch sehr sauber , gepflegt und stilvoll eingerichtet.Doch wer richtig italienisch essen gehen möchte geht am besten in die Altstadt Cagliaris

• Das Personal ist sehr freundlich hat uns bei all unseren Fragen weiter geholfen. Das Personal im Hotel spricht sehr gut english.Unser Zimmer wurden täglich geputzt .

• Das Hotel liegt 4 km vom Hotel entfernt .Zur Stadt sind es 10 min mit dem Auto .Ich empfehle dringend ein Mietauto da man so viel besser die Stadt erkunden kann.Wie weit es zum Strand ist kann ich nicht sagen da wir immer in Villasimius waren.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum so wie der Pool sind leider sehr runtergekommen .Geht lieber an den Strand ,den das Wasser ist sehr sauber ,sowie die Strände auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Katia