Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • StadtAngenehmes Hotel in Camden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön an einem Kanal. Das einzig negative ist, dass sich in direkter Nachbarschaft des Hotels ein Club befindet und die Besucher aufgrund des allgemeinen Rauchverbotes in Großbritannien, sich zu diesem Zweck im Außenbereich aufhalten und wenn man ein Zimmer auf dieser Seite hat, dass Öffnen des Fensters in der Nacht zu starker Lärmbelästigung führt. Bei geschlossenem Fenster ist es erträglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Stimmt, Camden ist ein lebendiger Stadtteil mit vielen Restaurants und Bars um die Ecke und Night Clubs fuenf Minuten zu Fuss entfernt. Nicht weit vom Hotel befindet sich eine Bar, die idyllisch am Kanal gelegen ist und tatsaechlich bei schoenem Wetter einlaedt draussen zu sitzen. Die Briten moegen es generell, das Bier vor dem Pub zu geniessen. Wir haben Ihre Beurteilung zu Herzen genommen und bieten jetzt Ohrstöpsel in jedem Zimmer an, um einen guten Schlaf zu garantieren; sicher ist sicher. :) Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Schicken Sie ruhig eine Email im Voraus, damit wir Ihnen ein Zimmer zum Innenhof reservieren koennen.