Wencke (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
The best birthday ever!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon oft in London-Camden ist mein Lieblingsviertel. Das Holiday Inn Camden Look ist daher für mich erstklassig plaziert. Jeder der London besucht, sollte einmal Camden besuchen-zum shoppen, chillen, essen, feiern und Stimmung genießen! Bisher habe ich keinen Platz auf dieser Welt besucht, wo alle Menschen egal ob Hippie, Punk, Gothikfan so friedlich und freundlich miteinander umgehen und der so multikulti ist. Ich habe auf dieser Reise meinen Geburtstag gefeiert, hatte uns in ein normales Doppelzimmer eingebucht. Dieses war gut ausgestattet - mit Duschbad. Mein Freund hat mir dann zum Geburtstag ein Upgrade des Zimmers geschenkt: Penthouse Zimmer mit Terrasse und großartigem Blick auf den Camden Look Market ! Das Zimmer war mit Rosen und Rosenblättern geschmückt - das Arrangement enthielt eine leckere Geburtstagstorte und Champagner. Die Rezeption und alle übrigen Mitarbeiter (insb. Nima und Bianca) waren total nett, hilfsbereit und haben mir ein Geburtstagsständchen gesungen und eine Geburtstagskarte geschrieben. Ich war überwältigt: The best birthday ever!!! Ich möchte unbedingt wieder dort hin - meinen Geburtstag feiern aber auch sonst!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wencke

Liebe Wencke, Wir erinnern uns sehr gut! :) Toll, dass die Ueberraschung so geklappt hat. Christian, Nima und all die anderen Camdeners haben das sehr gut vorbereitet. Da Sie uns und Camden so lieben, nehme ich mal stark an, dass wir Sie bald wieder sehen. Schicken Sie mir ruhig eine Email, wenn Sie ein Datum ins Auge gefasst haben. Vielleicht gibt es wieder etwas zu feiern? Wir lieben Ueberraschungen! Liebe Gruesse aus quirky Camden, Bianca und die Camdeners dm@hicamdenlock.co.uk