Das saubere Hotel mit 108 Zimmern, liegt zentral, fast direkt am Canyon de Chelly Eingang.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten im EG. Leider sehr dunkel und man konnte auch tagsüber nur mit Licht etwas sehen. Das Zimmer war sauber, hatte ein ausreichend großes Bad mit Badewanne und 1 extra Stuhl mit Tisch, 1 Kofferablage und eine Kommode. Kaffeemaschine im Bad.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Frühstück ist ausreichend, kleines Buffet mit Obst, Jogurt, Cornflakes, Saft, Kaffee, Toast und Marmelade sowie Eier und Speck für 8, 95 €. Mittags war das Restaurant leider geschlossen. Abends haben wir mexikanische Küche probiert, war sehr lecker und die Preise ok.
Das Servicepersonal am Check-In war nicht besonders freundlich, der Service im Restaurant war gut.
Das Hotel lag nur wenige Fahrminuten von Canyoneingang entfernt. In der Nachbarschaft gab es noch 2 weitere Hotel und einen Supermarkt. Ansonsten war der Ort ziemlich klein und es gab keine großen Möglichkeiten etwas zu unternehmen, außer den Canyon zu besichtigen. Es gab genügend kostenlose Parkmöglichkeiten vor den Zimmern/Gebäuden.
Das Hotel besitzt einen Swimmingpool, in dem leider kein Wasser war. Das Fitnesscenter haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Gabriele |