Ein Hotel dessen Außenfassade heruntergekommen aussieht, aber dafür innen völlig in Ordnung ist. Auch wenn es vllt. etwas in die Jahre gekommen ist, war es sauber, nett eingerichtet und das Personal war freundlich. Kostenloses Busshuttle, das wir einmal genutzt haben. Allerdings konnte der Busfahrer kein Eng, als wir wegen der Haltestelle etwas fragen wollten (dafür kann aber das Hotel nichts).
Wir hatten das Glück ein DZ mit Sicht auf das Kapitol zu haben, Zimmer- & Badgröße war für 2 Pers. wunderbar. Großer Fernseher, 2 große Betten (typisch amerikanisch), Zimmersafe, Schrank, Sessel, Tel...... - leider konnte man die Fenster nicht öffnen.
Im Hotel befindet sich ein/e Restaurant/ Bar. Es wurde von netten, freundlichen Hispanos geführt. Begrenzte Karte, sowohl beim Essen als auch bei den Getränken. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Sofern man nicht außerhalb frühstücken will, bietet das Restaurant/ die Bar im Hotel auch ein Frühstück gegen Aufpreis an. Außerdem kann man bspw. abends zwischen Burgern und einem gleichbleibenden 3-Gänge-Menü (Fleisch, Fisch, Vegie) wählen, das nicht der Gourmetküche entspricht, aber gut und einfach ist. Leider war die Küche etwas unflexibel bei "Sonder- oder Extrawünschen" (z.B. Änderung der Beilage). Preise völlig ok, gab allerdings "nur" Softdrinks, Bier, Wein.
Freundliches Personal, Zimmerreinnigung war in Ordnung
Lage war für unsere Zwecke (Städtereise) gut geeignet. Wir konnten zum Kapitol laufen (ca. 25 Min.) und eine U-Bahn Station war ca. 10 Min. entfernt. Ein kleiner Laden zum Versorgen des Grundbedarfs lag auf dem Weg zur U-Bahn und ein Mc Donalds direkt gegenüber. Direkt in der Nachbarschaft war leider aber auch die Zentrale der Feuerwehr, die regelmäßig mit Sirene fuhr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife