- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurde ich sofort persönlich in Empfang genommen und das Einchecken in mein King-Bed Deluxe Zimmer fand direkt auf meinem Zimmer statt, also kein langes Warten an der Rezeption. Sehr schönes geräumiges und ruhiges Zimmer, sehr schön möbiliert , sehr schönes Bad. Alle Angestellten des Hotels, ob an der Rezeption oder in den anderen Bereichen sind stets sehr bemüht all Ihre Wünsche zu erfüllen. Hervorragendes Frühstückbuffet mit Tageszeitung täglich auf dem Zimmer. Das Hotel liegt im Südosten der Stadt in einer ruhigen und angenehmen Nachbarschaft die zum Entdecken einlädt, Restaurants und Supermärkte ganz in der Nähe. Per Taxi oder U-Bahn sind alle Sehenswürdigkeiten schnell und preiswert zu erreichen , das Hotelpersonal kümmert sich um alles. Ich bin oft mit dem Taxi zur nächsten U-Bahn gefahren (ca 1 euro) und dann mit der U-Bahn weiter um Staus zu vermeiden. Ansagen in der U-Bahn werden auch auf Englisch gemacht! Ich kann dieses Hotel vor allem wegen seinem hervorragenden Personal und seiner angenehmen Lage in einem ruhigen Stadtteil empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut