Die ersten fünf Nächte unserer langen Westautralien-Tour haben wir im Holiday Inn verbracht. Dafür ist es bestens geeignet. Die Standardzimmer sind gut in Schuss, die Betten bequem, das Bad fast neuwertig, alles ist sauber, die Reinigung erfolgt aufmerksam und die technische Infrastruktur (TV, Internet, Klimaanlage, Safe und Kühlschrank) ist gepflegt. Das Hotel eignet sich hervorragend zur Akklimatisation nach einem langen Interkontinentalflug, es liegt mitten im Stadtzentrum und alle Ziele sind zu Fuss leicht zu erreichen. Man braucht hier insbesondere kein Auto (Parkieren ist teuer!), und der Busverkehr ist in der Innenstadt kostenlos. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Wetter anfangs Februar ist hochsommerlich und der Kontrast zum mitteleuropäischen Winter unvergleichlich! Das ist auch gut so: Einziger Wermutstropfen (von dem wir angesichts des prächtigen Wetters zum Glück nicht betroffen sind) ist nämlich der Umstand, dass die Aussicht aus den Zimmern teilweise auf einen Innenhof geht (aber auch nach aussen nicht berauschend ist), und dass das Hotel nebst der guten Unterbringung, der perfekt freundlichen Bedienung und einem lauten Pub kaum weitere Infrastruktur bietet. Trotzdem – jederzeit zu empfehlen: Ferien finden draussen statt!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Martin |