- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel zeichnet sich vor allem durch dessen unschlagbare Lage genau im Herzen von Helsinki aus. Es liegt direkt neben dem Hauptbahnhof, der Bus zum Flughafen hält nur wenige hundert Meter entfernt. Das gesamte Zentrum von Helsinki kann vom Hotel aus perfekt zu Fuß erkundet werden. Das Hotel an sich bietet guten Standard, aber auch nichts wirklich besonderes. Das Personal war freundlich, leider war sowohl bei Check-In als auch Check-out jeweils nur eine Dame hinter der Rezeption, die auch ständig Telefonate annehmen musste und es so zu einiger Wartezeit kam. Ich war bereits davor schon einmal in dem Hotel, auch dort kam es zu Wartezeiten an der Rezeption, was daran lag dass zur gleichen Zeit ein Reisebus voll mir japanischen Touristen selbige belagerte. Die Zimmer im Hotel waren immer sehr sauber und standardmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist durchaus reichhaltig und die Atmosphäre im Frühstücksraum angenehm. Alles in Allem kann ich das Hotel vor allem wegen der perfekten Lage empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut