Richard (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Citytrip in zentraler Lage

Gut

Modern eingerichtetes Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Zentrale Lage für Erkundungen in der Stadt optimal. Für Geschäfts- wie auch Privatreisende bestens geeignet.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer für ein 4 * Hotel absolut in Ordnung. Freundliches helles Badezimmer mit Dusche. Alles absolut sauber

• Gut
  • Angeschlossenes Bistro/Restaurant mit kleinerer Speisekarte; lecker zubereitete Burger; sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Zuvorkommender Service am Empfang. Hat uns alle für den Aufenthalt erforderlichen Informationen vermittelt. Personal hat uns ebenfalls beim Ausdrucken der Bordkarten für den Rückflug assistiert, da wir nicht alle Karten über unsere Smartphones generieren konnten.

• Zentrale Lage im Stadtkern von Helsinki und direkt am Bahnhof. Shuttletrain vom Flughafenstartet und endet hier. Enbenso der Finair Flughafenbus und die normale Buslinie. Alle wichhtigen Sehenswürdigkeiten sind von hier aus zu Fuß leicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessangebote vorhanden; wurde allerdings von uns nicht geneutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde