Sehr große Hotelanlage, bei der man unter Umständen mit dem Auto zum Pool fahren muß!!! Es gibt Apartments oder Villen, mit kompletter Selbstverpflegung. Nur nicht auf einen Timesharing Rundgang überreden lassen.
Wir hatten eigentlich nur ein Apartment gebucht, bekamen aber beim Einchecken eine Villa zugeteilt, ohne Extra Kosten, welche wir auch dankend angenommen haben. Wir hatten zwei Schlafzimmer , zwei Bäder Küche(mit allen) und einen großen Wohnbereich. Parken konnte man direkt vor der Tür. Wir fanden es lediglich ein bisschen dunkel, was aber an den dunkelen Wandfarben lag.
Können wir keine Angabe machen, weil wir diese nicht genutzt haben. Wir haben lieber im Publix eingekauft und mal wieder lieber selbst gekocht.
Sehr große Rezeption, da erinnert das Einchecken irgendwie an einen Flughafen. Wir wurden nach dem Einchecken sofort zu einem anderen Schalter geführt, wo man uns den schon öfters erwähnten Timesharing Rundgang aufschwatzen wollte. Us nwollte man locken mit einem 3 Tagespass für jeden von uns für die Anlage (insgesamt 150$) und einen Gutschein für Disney. Da wir aber schon so viel negatives darüber hier gelesen haben, sagten wir dankend ab, worauf der Mitarbeiter total unfreundlich wurde.
In unmittelbarer Umgebung zu den Disney Parks. Wir waren in den Universal Studios, da betrug die Fahrtzeit ca. 25 min.
Mehrere große Poolanlagen, waren aber nur am River Island Pool, da wir wegen der Poolanlage extra das Hotel gebucht hatten. Ein Reifen kostet ca. 10 $ am Tag. Man bekommt ein Armband ähnlich wie All In. an den Arm. So ist ein Tausch innerhalb der Familie kaum möglich, da an zwei Stellen kontrolliert wird.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jörg |