Torsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gute und günstige 1. Station für Florida Rundreise

Gut

Riesengroße Hotel und Appartment Anlage. Wir haben ein Appartment mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern mit einer weiteren Familie als 1. Station einer Florida Rundreise gebucht. Als Ausgangspunkt für die Universal Studion und Cape Canaveral haben wir wirklich gut und günstig gewohnt. Um nur hier Urlaub zu machen wäre es mir zu groß und zu langweilig. Das Zimmer war toll, riesig groß und perfekt ausgestattet. Auch mit 7 Personen gab es morgens keinen Stau vor dem Bad. Ein Auto ist aber unbedingt erforderlich. Ein aufdringliches Anbieten von Timesharing Produkten kann ich nicht bestätigen. Es gab einen Anruf der wurde freundlich abgelehnt, danach gab es keine Kontakt mehr. Wir waren allerdings auch den ganzen Tag nicht da. Es gab WLAN im Appartment, wenn auch einige Smartphones irgendwie nicht kompartibel waren.

• Das Appartment war alles in allem wirklich klasse.

• Gut
  • Ein und Auschecken war problemlos. Ansonsten gab es keinen Service

• Die Lage ist gut. Rund um die Anlage gibt es eigentlich alles was man benötigt. Von Restaurants bis zum Supermarkt. Die Freizeitparks sind recht nah und ein Tagesausflug zum Cape Canaveral ist auch möglich. Man fährt allerdings eine Viertelstunde um erstmal aus der Anlage rauszufahren.

Ich kann nur die Pools bewerten. Nahe unseres Appartments war ein vergleichsweise kleiner Pool gleich über die Straße. Der war super um mal eben ins Wasser zu springen oder für die Kinder zwischendurch. Der große Hauptpool war für uns nur mit dem Auto zu erreichen. Dieser Pool ist wirklich nett angelegt und groß. Ich möchte das aber auch nicht überbewerten, denn das bieten heutzutage schon viele. Und das Kinder für die Schwimmreifen und bestimmte Rutschen am Pool bezahlen müssen war zwar vorher bekannt, muss ich aber trotzdem nicht gut finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2014