- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Riesige Anlage, inklusive Golfplatz und vielen Häuschen und einem Haupthaus. Wir kamen einen Tag früher als gebucht und haben noch eine Nacht vor Ort dazu gebucht (walk-in rate sind 99Dollar) . Das hat gut geklappt, wir konnten sogar sofort einziehen, obwohl wir vor der üblichen Eincheckzeit da waren. Wir haben noch einen 20 Dollar Gutschein bekommen, den man für verschiedene Aktivitäten einlösen kann (nicht für Disney). Nach dem einchecken wollte ich die Koffer aus dem Auto holen, wurde aber sofort von einer ANgestellten abgefangen, die meinen Gutschein "aktivieren" oder "beglaubigen" wollte. Dazu musste ich zu einem extra Schalter. Da erklärte mir der nächste Angestellte, dass sie mir für 60 Extra Dollar eine Führung durchs Resort anbieten und mir erklären können wofür ich die 20 Dollar da ausgeben kann und in Zukunft könnte ich ja noch sehr viel mehr sparen weil bei der Führung würde ich noch ein Gutscheinbuch bekommen. Ich habe dankend abgelehnt, weil ich eh nur 2 Nächte da war und ich einfach keine Lust hatte für eine eigentlich zeitverschwendende Sache auch noch 60 Dollar extra zu bezahlen. Als ich dann ablehnte war die "warme Freundlichkeit" nur noch eine eher "kalte Höflichkeit". Den Kühlschrank im Zimmer haben wir nach der ersten Nacht ausgemacht, da dieser unglaublich laut gebrummt hat und uns den Schlaf geraubt hat. Das Hotel liegt nur 10 Minuten von Disneyland weg, man kann über das Hotel sowohl Tickets als auch Transport buchen. Lieber nur das Ticket holen und selber fahren: das ist günstiger (Parken kostet 15 Dollar). Transport kostet pro Nase hin+rück 16 Dollar. Die Hoteleinfahrt liegt an einer vielspurigen Straße (man ist im Haupthaus circa 500-800m weg davon), wo man in aller Ausführlichkeit shoppen und essen kann. Ansonsten war alles gut, wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut