- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Resort nur weiterempfehlen. Wir waren für 12 Tage dort, das Haus war sehr sauber, sowie die komplette Anlage. Im dem Haus ist alles vorhanden was man braucht. Man sollte ein Auto haben, ansonsten muss man den Resortshuttle nehmen ( haben wir nie benutzt ). Die Preise im "Marketplace" sind für die Lebensmittel sehr teuer, lieber mit dem Auto 3minuten zu Publix oder Supertarget fahren. Die Disneypark's sind alle in 10-15min fahrt zu erreichen, Restaurants in 3-10min und die Premium Outlet's in 15min. Die Poolanlagen sind auch sehr gepflegt & die Preise beim River Island für Essen nicht überteuert. Das Resort ist wirklich riesengroß. Für Golfspieler perfekt geeignet. Wir würden das Resort sofort wieder buchen. In einer Stunde Fahrtzeit ist man auch am Strand von zB. Cocoa Beach, oder Cape Canaveral. Die Fahrt zum Strand von Clearwater sollte man unbedingt auf sich nehmen, top dort! Unser Haus wurde nach 10Tagen gereinigt, davor haben wir selbst gesaugt etc. ist aber kein Problem, ist ja schließlich kein Hotel. Zum Kochen ist auch alles vorhanden, was wir jedoch nur 2x gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Man kann beim River Island frühstücken und Abendessen. Wir haben aber nur einmal dort für ca. 70Dollar gefrühstückt, sind dann immer wo anders zum Frühstücken hin. Abendessen haben wir dort nie in Anspruch genommen. Die Snacks beim River Island sind ganz in Ordnung, es gut auch einen Starbucks dort.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
River Island ist die größte Poolanlage dort, mit dem Crazyriver. Es gibt dort auch 2 Rutschen. An den ersten Tagen haben wir kaum liegen gefunden, weil dort scheinbar Ferien waren, am Ende gab es immer genug freie liegen und Hängematten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht