Das einzig nervige waren die ständigen Anrufe. Da wir aber meistens zu dem Zeitpunkt (morgens gegen halb neun, abends zwischen vier und fünf Uhr) gar nicht da waren, war es uns ziemlich egal. Ansonsten hilft vielleicht auch Stecker ziehen, so wichtig ist im zeitalter von Handy ein Hoteltelefon ja nicht. Gut fanden wir die Grundausstattung von Waschmittel und Kaffee. Man wurde jeden Morgen und Abend angerufen, und obwohl wir nie drangegangen sind, hat man niemals aufgegeben. Wir haben es, wenn wir zu dem Zeitpunkt überhaupt da waren einfach ignoriert.
Wir hatten ein Appartment im ersten Stock ganz am äußersten Zipfel der Anlage. Es war sehr ruhig, die Zimmer waren sauber und riesig. Man hatte Platz und Schränke ohne Ende. Die Küche ist mit allem, was notwendig ist ausgerüstet. Eine Grundausstattung für Spülmaschine und Waschmaschine ist ebenfalls in ausreichender Menge vorhanden. Die Couch war zwar stellenweise leicht durchgesessen, aber nicht kaputt. Die Matratzen waren aber gut.
Da wir 12 Tage da waren, wurde einmal nach 8 Tagen sauber gemacht. War aber alles pikobello sauber. Auch beim einchecken war man sehr freundlich. Man gab uns einen Gutschein über 20 Dollar, den man uns dann aber gleich nach dem einchecken wieder entriss und uns zu einem weiteren Schalter schickte. Da haben wir plötzlich all unsere Englischkenntnisse verloren, weswegen man uns nur einen Zettel in die Hand drückte, auf dem dieser 20 Dollar Gutschein bescheinigt wurde und uns entließ.
Liegt direkt neben dem Disneyland. Zu den Universal-Studios dauert es ne knappe halbe Stunde. Über die Aurobahn aber leicht zu erreichen. Direkt vor der sehr großen Anlage gibt es einen Supermarkt, Restaurants aller Art keine 5 minuten entfernt. Auto ist aber sinnvoll, da die Anlage wirklich riesig ist. Es fahren allerdings Shuttlebusse kreuz und quer durch die Anlage.
Es gibt wohl allerhand Angebote für Sport, vor allem Golf, Spa u d Wellness. Wir haben das alles jedoch nie genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christina |