Wir waren schon viele Male hier und freuen uns immer wieder hier ein paar Tage verbringen zu dürfen. Hier stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Pools und etwas Entertainment. Für die Kids steht neben Pools und Sport auch eine neue, noch größere Arcade zur Verfügung inkl. Mini-Bowling. Es gibt Wochenpläne (auf Papier oder via App), auf denen über die angebotenen Aktivitäten informiert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Bungalow-Style-Villa mit 2 Schlafzimmern. Das eine mit einem Kingsize-Bett, das andere mit 2 Queensize-Betten. Für uns als 4-köpfige Familie ideal, da in den Schlafzimmern genügend Platz war. Die Zimmer wurden in den letzten 2 Jahre modernisiert und neu möbliert. Der Wohnbereich ist hell, freundlich und sehr groß. Die eigene Küche ist gut ausgestattet und modern; zusätzlich hat jedes Zimmer Waschmaschine und Trockner. Unser Zimmer hatte zudem eine Terrasse mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen.
Wir waren nicht im Hotel essen, da es rundherum einfach zu gute Alternativen gibt. :-) Es gibt aber mehrere Restaurants im Hotel, eine Pizzeria und verschiedene Bars.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir kommen seit mehreren Jahren und sind immer top zufrieden. Das Team der Rezeption ist immer freundlich und lösungsorientiert (man hatte uns fälschlicherweise in ein anderen Zimmer gebucht). Auch das Team der Kinderanimation ist immer gut gelaunt!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools. Der größte ist River-Island mit verschiedenen Rutschen und dem Lazy-River. Für ca. 10,00/Tag kann man sich dort einen Tube ausleihen; selbst mitgebrachte Tubes sind verboten. Alles ist sehr gepflegt und man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege ohne Kampf. Das gilt auch für die anderen Pools.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Es gibt 2 kostenlose Hartcourt-Tennisplätze und auch Plätze für Paddle-Tennis hinter dem Supermarkt. Das Equipment kann man leihen, sollte allerdings zeitnah erneuert werden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt Tonnen an Restaurants in der Nähe!
Nur erwartete Kosten
- Ja