Peter (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Abschluss wieder ein super Hotel! Super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Holiday Inn war unsere letzte Station auf unserer Rundreise durch den Süden Indiens, ehe wir Indien am nächsten Morgen in Richtung Dubai wieder verließen. Bei der Ankunft am frühen Abend wurde uns schon beim Check-In bewusst, dass Cochin offenbar ein heißes Pflaster zu sein scheint. Beim Betreten des mehrstöckigen Hauses wurde unser Gepäck ähnlich wie am Flughafen durchleuchtet und unsere Reisepässe kontrolliert. Dieses Prozedere überstanden haben wir unsere geräumigen, gut klimatisierten Zimmer bezogen. Unser erster Gang war zum Pool auf der Dachterasse (glaube im 8.Stock oder so). Dieser ist sehr groß und bietet bei schönem Wetter einen super Blick auf den Sonnenuntergang und über die Dächer Cochins. Beim Abendessen bot sich uns dann das gewohnte Bild. Sehr freundliches Personal, die auch extra, da eine unserer Mitreisenden Geburtstag hatte, einen Kuchen überreicht haben und ein kleines Ständchen gesungen haben. Rundum ein super Hotel, das auch eine eigene Hotelbar mit internationaler Getränkeauswahl zu bieten hat. Einziges Manko: Es gibt zwar WLAN, dieses aber zu horrenden Preisen, sodass es sich im Prinzip nicht lohnt dieses zu nutzen. Aufgrund dessen, dass wir auch hier nur eine einzige Nacht verweilt haben, kann ich auch leider zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe nichts näher sagen. Am letzten Morgen haben wir in aller früh das Hotel in Richtung des internationalen Flughafens Cochin verlassen um unseren Heimflug über Dubai anzutreten. Alles in Allem bleibt zu sagen, dass wir auf der ganzen Rundreise ausschließlich gute bis sehr gute Hotels und stets freundliches indisches Personal angetroffen haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool