Monique (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Spitzenhotel in Cody

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in Cody. Zimmer sehr gross und gemütlich. Das Personal am Check in sehr freundlich. Da wir Priority Mitglied sind, konnten wir beim check in zwischen Getränken, Snacks oder einen 3 Dollar Rabatt Coupon vom Restaurant uns entscheiden. Ebenfalls bekamen wir ein Gratis Getränk in der Bar. Die Zimmer sind mit einer Kapsel Kaffeemaschine, einem Kühlschrank und Flat TV ausgestattet. Safe gab es leider keinen. Und man muss beachten, dass man beim Verlassen die Türe richtig fest ins Schloss zieht. Ansonsten ist die Türe zum Zimmer von aussen ohne Karte zugänglich. Leider wissen das scheinbar die Zimmermädchen nicht, denn als wir abends zurück kamen, konnte wir unsere Türe ohne Karte öffnen. Das Restaurant haben wir zum frühstücken genutzt. Es gibt ein All you can eat Buffet oder auch von der Karte. Wir haben uns für Omelettes von der Karte entschieden. Waren sehr lecker. Nur die Gläser und Tassen, waren an beiden Morgenen nicht wirklich sauber. Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, bevor wir weiter zum Yellowstone Park wollten, aber Cody hatte dann doch mehr zu bieten, als wir erwartet hatten. Das Buffalo Bill Historical Center besteht aus 5 Museen. Sehr interessant. Dann ist in der Nähe zum Yellowstone Park noch der Buffalo Bill Dam. Der wurde 1905 - 1910 erbaut und war damals der erste und höchste Staudamm der Welt. Und in der Nähe von Cody kann man die wilden Mustangs finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt