Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer in Ordnung, Gastronomie u.Service schlecht

Schlecht

Einfaches Übernachtungshotel mitten im Gewerbegebiet mit schlechter Gastronomie und überfordertem Personal.

• Unsere Zimmer waren sauber, ausreichend groß und die Betten für 1-2 Nächte ok.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe.Wir können nur den Rat geben,ohne Verpflegung zu buchen. Noch nie haben wir Personal so unfreundlich und unmotiviert erlebt, wie hier. Der Eindruck unserer Reisegruppe war, die Gäste waren eher eine Last als Gast. Schnelle Abfertigung am minimalen Buffet mit einfachstem Kantinen-Fertigspeisen-Angebot. Kaum nachgefüllte Schüsseln.Wer zuletzt kam, bekam nichts mehr zu essen.Wer mit seinem Teller Nachschlag holen wollte, wurde wieder vom Aufsichtspersonal weggeschickt, mit der Begründung ,es hätten noch nicht alle Gäste ihren ersten Teller geholt. Wir hatten den Eindruck, dieses Hotel ist ein reines Übernachtungshotel, maximal mit Frühstück. Das angebotene Buffet am Abend für unsere Reisegruppe wurde irgendwie aus der Not zusammengerührt. Nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Einfaches , von Veranstaltern offensichtlich gern gebuchtes Bus-Rundreisehotel mitten im einsamen Gewerbegebiet mit überfordertem Personal .Für eine Nacht ok. Aber rundherum ist nichts, was einen Spaziergang lohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde