Giorgio (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Antwerpen

Gut

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip und gut zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten gelegen. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter!

• Ausreichend großes Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa (bereits vorbereitet bei Ankunft). Alles sehr sauber und gute Matratzen. Große Dusche mit Shampoo/Duschgel von Dove.

• Gutes Frühstücksbuffet. Nichts fehlte. Gute Auswahl und sehr lecker. Stets alles vorhanden.

• Freundlich, englischsprachiges Personal. Unser Zimmer war bei der Anreise noch nicht fertig, aber man hat uns vorgeschlagen das Gepäck zu hinterlegen, um es nicht später aus der Tiefgarage hochtragen zu müssen. Beim Frühstück achtete das Personal darauf, dass immer alles aufgefüllt war. Sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt gut und unweit der Autobahn und dem Grote Markt bzw. dem Bahnhof. Parken kann man nur in der Tiefgarage. Wir haben die Gegend nach alternativen, kostenlosen Parkplätzen abgesucht, aber nichts gefunden. Unweit vom Hotel gibt es mehrere Fahrrad-Stationen von Velo Antwerpen (haben wir genutzt und können es für 5 € pro 24 Stunden sehr empfehlen). Das Hotel liegt an der Hauptstraße von der die vorwiegend Zeit nicht viel zu hören war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife