Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel am Yachthafen

Gut

TOP Hotel am Yachthafen. Zimmer wie abgebildet. Frühstück lecker. Mehr haben wir nicht genutzt bzw kann nicht bewertet werden.

• Gut
  • Bei uns war das Schlafsofa zum 3.+4. Bett für die Kinder umgebaut. Dadurch Platz begrenzt, aber ausreichend. Tee und Kaffee zum Aufkochen inklusive. Zustand war gut. Natürlich könnte an der ein oder anderen Ecke verbessert werden, aber wir haben uns wohl gefühlt.

• Frühstück war mehr als erwartet. Zwar nur Aufback-Semmel, aber diese waren geschmacklich gut. WMF Kaffeeautomat. Das einzige, was mich gestört hat, dass es Butter, Marmelade usw nur in kleinen Plastikportionen gab.

• Mann am Check-In war freundlich und der Check-In wie auch der Check-out schnell abgewickelt.

• Gut
  • Am Yachthafen, Zentrum etwas entfernt, aber fußläufig zu erreichen. Die große Hauptstraße vor dem Hotel wird derzeit komplett umgebaut, so dass bei An- und Abreise Umleitungen nötig waren. Dafür gibt es aktuell kostenlose Parkplätze auf der Straße vor dem Hotel - das entschädigt ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife