- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind total begeistert von dem Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Betten sind traumhaft, wir hatten von der 4. Etage einen direkten Blick auf die Skyline von New York - trotzdem war es ruhig und nicht so trubelig wie in manhatten selber. Das Hotel bietet gratis Wlan an. Das Frühstück hat keinen 4 Sterne Hotel Standard, ist aber dennoch ausreichend und schmeckt gut. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) fährt man ca 15-20Minuten nach Manhatten für (8,50€ pro person, das ist ein Schnäppchen!). Wir können die Verbindung wirklich empfehlen. Wir hatten zusätzlich noch einen Mietwagen und haben vom Hotel aus, alles super erreichen können. Supermärkte und das Outlet Center sollte man schon mit dem Auto anfahren. Zu Fuß sind ein paar Restaurants und Fast Food Ketten zu erreichen, aber ein Wagen ist zur Erreichung der Malls schon von Vorteil. Wir sind sehr zu frieden mit dem Aufenthalt und haben von der Renovierung nichts mit bekommen, da Sie immer von 09:00-17:00Uhr war, in der Zeit waren wir unterwegs. Das Personal ist mega hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut