- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war ansich als Notlösung für die Nacht gedacht, da wir in einem anderen Hotel nicht übernchten konnten. Ich kann sagen, dass es sich lohnt. Das Hotel ist sehr sauber, in der Nähe gibt es genügend Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen. Und lustig war es auch. Gegenüber war ein Pub der zum Mitfeiern eingeladen hat. und was lief. Die Hits der 90er Jahre und auch deutsche Musik. Haben sich aber ab 22 Uhr an die Nachrtruhe gehalten und hast nichts mehr im Zimmer gehört. Würde das Hotel wieder buchen wenn ich in der umgebung wäre. Wir hatten nachts noch einen Grosseinsatz der feuerwehr und mussten das Hotel leider kurz verlassen. Was will ich damit sagen. 1. Du erlebst was und hast die gesamte Feuerwehr der Stadt kennengelernt, da sie mit einem Großaufgeboit ausgerückt sind. 2. und das ist das viel viel wichtigere. Der Feueralarm funktioniert einwandfrei und die Mitarbeiter sind top geschult Dich schnell aus dem Gebäude rauszubringen. Es war zum Glück nur ein Fehlalarm aber man hat sich die ganze Zeit gut gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut