Manfred (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine absolut positive Überraschung

Neues Hotel, ging erst vor 14 Monaten in Betrieb. Dementsprechend ist alles in Topzustand. Kontinentales Frühstück im Preis enthalten. Sehr sauberes Zimmer mit schönem Bad. Flachbildfernseher (26") und Klimaanlage vervollständigen das Bild. Hier wären sicherlich 4 Sterne gerechtfertigt. Gäste waren hauptsächlich Engländer mittleren und höheren Alters sowie Familien. Parken kostenlos neben dem Hotel auf einem Supermarktgelände oder Gegen Gebühr gegenüber in einem Parkhaus.

• Gut
  • Großes Zimmer mit zwei Einzelbetten. Flachbildfernseher mit 26". Klimaanlage. Schönes Badezimmer. Alles in absolut neuem Zustand. Kein Kleiderschrank, nur eine Garderobe zum Aufhängen von Kleidung. Die üblichen Möglichkeiten zur Zubereitung von Tee und Kaffee auf dem Zimmer waren vorhanden. Internetanschluß über WLAN war vorhanden. Fanden wir etwas teuer (6,50BP pro 24Std). Etwas negativ: Klimaanlage war etwas laut zum Schlafen.

Im Erdgeschoß gab es eine Bar und einen schönen Frühstücksraum. Ein Restaurant war im Hotel direkt nicht vorhanden, in Anbetracht der Möglichkeiten in der Nähe auch nicht notwendig.

• Gut
  • Als wir versehentlich in einem Raucherzimmer untergebracht wurden, konnten wir nach Rücksprache an der Rezeption sofort ein anderes Zimmer erhalten. Jeden Tag erhielten wir neue Handtücher.

• Grund unseres Besuches war die Airshow in Fairford. Daher waren wir kaum in Cheltenham und können auch nichts weiter über die Stadt sagen. Direkt in der Nähe quer auf der anderen Straßenseite war ein Center (Brewery) mit Pubs und Restaurants. Dort kann man auch nach deutschen Verhältnissen gut essen. Wir waren zweimal beim Italiener und einmal mexikanisch essen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009