- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben das das holiday inn in crystal river als zwischenstation gebucht, um tagsüber mit den kanu ueber den rainbow river zu paddeln (empfehlung!). das hotel liegt an einer der hauptstrassen von crystal river. parken ist kostenlos und das fruehstueck ist inklusive (standard express breakfast - offenbar von einer 85 jaehrigen mitarbeiterin "ge-managed", die unermuedlich das angebot auffrischt und nach dem rechten sieht). wir hatten ein zimmer mit zwei king-size betten gebucht. nachdem wir die nacht vorher in einem disney all-star hotel uebernachtet hatten, erschienen uns die zimmer sehr gross und komfortabel. die betten sind hervorragend und es gibt sowohl einen kuehlschrank als auch eine kaffeemaschine. der pool ist standard und hat eine ausreichende groesse. im kleinen fitnessraum findet man zwei laufbänder und ein ergometer-rad. in crystal river gibt es einige gute seafood restaurants. in de naehe kann man "dan's clam stand" empfehlen - old school seafood, aber auch burger und sandwiches (beef, chicken, fish, gator). empfehlung: clam chowder im new england style. insgesamt ein wirklich gutes hotel, das wir hiermit gerne empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut