Ralph und Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit prima Frühstück

Insgesamt ein ordentliches Hotel für einen Städtetrip. Mit 2 Kindern im Teenager-Alter ist das 4er-Zimmer allerdings recht klein.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Man bekommt ein Doppelbett und ein ausgezogenes Schlafsofa. Das Sofa ist für 3 Personen allerdings grenzwertig. Mit dem ausgezogenen Sofa ist das Zimmer sehr eng. Über den TV bekommt man keine deutschen Sender. Es gibt keine Schränke, lediglich Ablagefächer. Das Bad, Dusche und WC sind in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war für englische Verhältnisse sehr gut. Es gab Croissants (normale und mit Schoko), kleine Brötchen und Toastbrot zum Auftoasten. Außerdem frisches Rührei, Bohnen und Würstschen. 2 Marmeladensorten, Müsli und Quark. Orangen- und Apfelsaft aus dem Automaten war gut genießbar und gekühlt. Außerdem gab es aus modernen Vollautomaten heißen Kaffe, Milchkaffee etc. Das Hotel war gut besucht. Dennoch waren jeden Morgen ausreichend Sitzplätze vorhanden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Ein- und Auschecken verlief problemlos. Sehr gut war, dass wir unsere Koffer am An- und Abreisetag im Hotel lagern konnten.

• Wir sind über den Flughafen Stansted angereist. Dauer von dort bis zum Hotel gute 1,5 Stunden. Vom Hotel in die Innenstadt benötigt man ca, 30 Minuten inkl. Fußweg zu U-Bahn-Station West Kensington In direkter fußläufiger Umgebung ist lediglich das Fußballstadion des FC Chelsea, ca. 10 Minuten In der näheren Umgebung ist das riesige Einkaufszentrum "Westfield" mit allen möglichen Geschäften, die man kennt sowie Restaurants und einem Kino

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nein, daher nicht bewertet. In der Lobby läuft ein Fernseher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016