Stefan (26-30)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein echter Geheimtip!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während einer Florida Rundreise im Mai 2012 habe ich hier zwei Nächte verbracht. Das Hotel ist von der Autobahn (I-95) innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen und verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze. Der Check-In war sehr freundlich, ja fast familiär. Selten wird man in Hotels so freundlich begrüßt. Generell waren die Hotelangestellten stets sehr freundlich und immer an einem Gespräch interessiert. Als Priority Club Platin Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf eine große Zwei-Zimmer Suite. Kleiner Nachteil hier war die für meinen Geschmack unzureichende Beleuchtung des Zimmers (nur sehr wenig Deckenbeleuchtung, ist aber in den USA leider oft so). Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und verfügte über eine sehr große Dusche. Alles war sehr sauber. Das inkludierte Frühstück konnte mich wie so oft in den USA nicht vollkommen überzeugen. Aufgrund des guten Hotelzustands und vor allem aufgrund des freundlichen Personals ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.

• Zimmergröße

• Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012