Wir wurden sehr freundlich empfangen! Mussten unsere Koffer, dann aber wieder ins Auto laden und zur anderen Strassenseite fahren ins Nebengebäude. Der Standard ist etwas anders als in europäischen HIE Hotels. Die Nähe zum Grand Canyon und ein günstiger Preis waren die ausschlaggebenden Argumente, um das Hotel zu buchen!
Wir haben eine kleine Suite im Nebengebäude bekommen. Man konnte kostenlos vor dem Gebäude parken. Die Suite bestand aus einem Schlafzimmer, Wohnraum mit Küchenzeile und einem Bad . Das ganze war nur etwas dunkel und etwas abgewohnt, aber sauber!
Im Preis inklusive war ein kleines, typisch amerikanisches Frühstücksbüffet, dass auch in der Lobby des Nebengebäude eingenommen werden konnte! Im Ort selbst gibt es 4 bis 5 Restaurants, unteranderem einen Mexikaner, der von aussen etwas einfach aussah, aber drinnen toll und phantastisches Essen!
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude, die beide an der Hauptstrasse liegen (in diesem Ort gibt es nur eine Hauptdurchfahrtsstrasse!!) Vor dem Hotel hält auch der Shuttle Bus, der einen zum Grand Canyon National Park bringt! Der Bus kann aber nur genutzt werden mit gültiger Eintrittskarte für den Park.
Das absolute Highlight: Grand Canyon National Park
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |