Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Zwischenstop für Tour: San Francisco nach LA

Gut

Direkt am Highway 101, war deshalb nicht schwer zu finden. Habe aber keinen Lärm von der Straße mitbekommen. Der Ort ist nicht groß, aber es gibt alles was man braucht für den Stopover: Restaurants, Shops, Supermärkte, Tankstellen und natürlich Fastfood in allen Variationen. Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Häusern, aber die Wege sind kurz und vor allem sauber. Frühstück war bei mir leider keins dabei. In Allen Punkten zufrieden, kann man jedem empfehlen!

• Mein Zimmer war wie ein Studio eingerichtet mit Balkon und riesiger Glasfront. Großzügige Ledersitzecke, Kleine Küche mit Tisch und natürlich ein riesiges Bett. Mein Auto konnte ich direkt unterhalb meines Balkons abstellen.

• Extrem schnelle und freundliche Abwicklung. Keine Beschwerden!

• Gut
  • Der Pazifik ist ca 1km entfert, es gibt einige nette kleine Häuschen und Villen in der Gegend. Eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten (sh. oben). Ich habe die Zeit hier genossen, war nur leider etwas kurz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie es leider eben so oft ist auf der Durchreise: Man nutzt oftmals keine Sportmöglichkeiten oder Pool.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt