- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Rahmen einer PKW-Rundreise für eine Nacht besucht. Lage in belebter Umgebung, direkt an einem vielbefahrenen Kreisverkehr. Keine eigenen Hotelparkplätze, jedoch kann das Auto auf dem unmittelbar benachbarten öffentlichen Parkplatz eines Einkaufszentrums abgestellt werden, anschließend gibt man das Autokennzeichen in einem Terminal an der Hotelrezeption ein, um sanktionsfrei dort dauerparken zu können. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Das Frühstücksrestaurant ist ausschließlich Selbstbedienungsrestaurant. Man kann sich am Buffet Toast toasten, diverse Kaffeesorten aus dem Automaten holen, weiterhin gibt es Säfte, Marmelade, Rührei und Joghurt. Internezugang im Rezeptionsbereich. Die Innenstadt von Glasgow erreicht man nach ca. 20 min Autofahrt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Thank you for your review of the hotel, I am glad that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon. In Deutsch Ich denke, das ist Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels bin ich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie wieder zu sehen bald.