Nur gute Erfahrungen, alles problemlos
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles okay, schönes Zimmer. Sehr guter Ausgangspunkt für die umliegenden Stateparks zum Beobachten der Natur, insbesondere von Vögeln und Alligatoren. unbedingt Fernglas mitnehmen. Natur in den Stateparks ist super, liegen aber direkt an der mexikanischen Grenze. Unsere Reisedocs sollten wir als Europaer immer griffbereit dabei haben. Bentsen Rio Grande Valley State Park , Estero Llano Grande, diese State Parks sollte man in jedem Falle besuchen. Fernglas! Zum Grenzübrtritt, maximal nur zu Fuß mal rüber würde ich eine kleinere, relativ sichere Stadt auswählen. Vorher ortskundig machen, wo es sicher ist. reiseempfehlungen des Auswärtigen Amtes unbedingt anschauen! Wir sind zu Fuß nach Nuevo Progreso südlich des Rio Grande über die progreso international bridge, , südl von Weslaco & Mercedes (uSA).. in Mercedes gibts auch noch den Rio Grande Valley Premium Outlet. Gut zum Einkaufen! Lohnt sich wirklich.
- GeschmackGut
Vielleicht mal mexikanisch in Nuevo Progreso essen, aber vorher checken ob die City auch sicher ist (war on drug).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
State Parks im Rio Grande Valley und Rio Grande Valley Premium Outlets sowie Abendessen in Nuevo Progreso (Checkt dievSicherheit);
Abendaktivitäten
- Restaurants