Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2023
gutes Mittelklassehotel im Rio Grande Valley zum Besichtigen der Naturpark & Shopping, Rio Grande.

Nur gute Erfahrungen, alles problemlos

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles okay, schönes Zimmer. Sehr guter Ausgangspunkt für die umliegenden Stateparks zum Beobachten der Natur, insbesondere von Vögeln und Alligatoren. unbedingt Fernglas mitnehmen. Natur in den Stateparks ist super, liegen aber direkt an der mexikanischen Grenze. Unsere Reisedocs sollten wir als Europaer immer griffbereit dabei haben. Bentsen Rio Grande Valley State Park , Estero Llano Grande, diese State Parks sollte man in jedem Falle besuchen. Fernglas! Zum Grenzübrtritt, maximal nur zu Fuß mal rüber würde ich eine kleinere, relativ sichere Stadt auswählen. Vorher ortskundig machen, wo es sicher ist. reiseempfehlungen des Auswärtigen Amtes unbedingt anschauen! Wir sind zu Fuß nach Nuevo Progreso südlich des Rio Grande über die progreso international bridge, , südl von Weslaco & Mercedes (uSA).. in Mercedes gibts auch noch den Rio Grande Valley Premium Outlet. Gut zum Einkaufen! Lohnt sich wirklich.

• Geschmack
    Gut

Vielleicht mal mexikanisch in Nuevo Progreso essen, aber vorher checken ob die City auch sicher ist (war on drug).

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alles ok.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr sauber

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

State Parks im Rio Grande Valley und Rio Grande Valley Premium Outlets sowie Abendessen in Nuevo Progreso (Checkt dievSicherheit);

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten