- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserem Trip durch Schottland war dieses Hotel unsere letzte Station von sieben (andere habe ich auch bewertet). Dieses Hotel hat eine perfekte Lage. Zu Fuss ist man in 5 minuten im Zentrum. Direkt gegenüber gibt es ein Kaufhaus und neben dem Hotel ein Supermarkt. Beim einchecken bekamen wir eine Lunchbox mit Süssigkeiten drin. Wir hatten Zimmer 507. Dieses Zimmer liegt ganz oben sodass man keinen mehr über sich hat. Das Doppelbett war für meinen Geschmack nich breit genug aber das ist nunmal in den meisten Hotels so. Wir hatten aber ein grosses Zimmer mit Sofa den man ausklappen konnte und somit noch ein Bett hatten. Dieses Bett war dann aber nicht ganz so bequem wie das andere. Die Zimmer sind so wie man es von Holiday Inn gewohnt ist. Es ist alles vorhanden ausser Minibar d.h. ¨Haartrockner, Fernseher, Kleiderschrank, Schreibtisch,.... Frühstück ist sehr gut und es gibt von allem. Gratis Internet Terminal bei der Rezeption und gratis WIFI auf dem Zimmer. Das Hotel besitzt auch einige Parkplätze im Hof aber diesen haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist doch schon etwas teuer aber das sind alle Hotels in Edinburgh mit dieser Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut