- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das HI Express Park Royal ist ein gutes Stadthotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Es befindet sich kein Kühlschrank im Zimmer und man hat nur englische TV-Sender (was uns nicht störte, man fährt ja nicht zum Fernsehen nach London). Neben dem Hotel ist ein kleinerer Selbstbedienungsladen und gegenüber ein Supermarkt und ein Pub, so dass man sich gut versorgen kann. Das Frühstück lässt eher zu wünschen übrig, very british und sehr übersichtlich. Wenn man nicht auf weiße Bohnen und Rührei aus Eipulver steht, kann man nur Süßes essen. Kein Käse, keine Wurst. Wir haben uns das im Supermarkt gekauft und mit zum Frühstück genommen. Der fehlende Kühlschrank erwies sich hier allerdings als Nachteil. Gegenüber vom Hotel befindet sich auch noch ein Pizzaservice (ähnlich UNO). Man kann sich die Pizza auch ins Hotel liefern lassen und dort im Frühstücksraum essen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, U-Bahn-Station ist hinter dem Hotel (3 min Fußweg). Von dort aus kann man mit der Central-line bis ins Zentrum fahren, die Züge fahren alle paar Minuten. Busse fahren auch vor dem Hotel ab, haben wir aber nicht benutzt. Zusammenfassend kann man sagen, für einen kurzen Aufenthalt kann man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut