Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Übernachtungsmöglichkeit ok, kein Highlight

Schlecht

Wir waren 2 Nächte dort mit Frühstück. Das Hotel liegt in Leith, 1 Minute von der Royal Yacht Britannia entfernt. Handy-Erreichbarkeit gut. Edinburgh ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es empfiehlt sich einer der vielen Besucherpässe, sonst bezahlt man sich dumm und dämlich an Eintrittsgeldern. Man sollte das Kinderspielzeugmuseum (Eintritt frei) und die Castle auf jeden Fall besichtigen. 2 Tage sollte man für die Stadt einplanen.

• Schlecht
  • Das schlechteste Zimmer unserer Rundreise durch Schottland. Es lag neben dem Aufzug. Die Lärmbelästigung dauerte über die ganze Nacht. Irgendwie konnte man sich dran gewöhnen. Aber schön ist etwas anderes. Bad war in Ordnung, hätte aber sauberer sein können. Die Klimaanlage funktionierte nicht immer wie erwartet.

• Schlecht
  • Wir haben 1x gefrühstückt, das zweite Mal haben wir verzichtet (Abreisetag, zum Flughafen). Man isst wie in einer Kantine. Man nimmt sich alles vom Buffet auf einem Tablett. Das muss man hinterher in einen Rollcontainer stellen. Die Tische sind daher nicht so sauber. Alles in allem hatt es etwas von McD... Auswahl okay, aber von einem 3*-Hotel kann man mehr erwarten.

• Alles sehr steril. Man sieht nur 1-3 Mitarbeiter an der Rezeption. Die helfen einem aber weiter.

• Für die Royal Yacht Britannia liegt es super. Nach Edninburgh Innenstadt kann man mit dem Bus fahren. Eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. (Man sollte auch den Bus nehmen, da die Innenstadt eine Baustelle ist. Bis 2011 wird eine Straßenbahn gebaut.) Einkaufs-Center gegenüber.

Internet kostet 1 Pfund für 20 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Christian