- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Highway, so dass genug Restaurants vorhanden sind. Der erste Eindruck ist ein guter, der Check-In geht schnell, auf Gästewünsche wird eingegangen. Der Aufzug ist schnell und sauber. Beim Betreten kommt mir ein unangenehmer Geruch entgegen. Obwohl sich in diesem Hotel die Fenster wenigstens einen Spalt öffnen lassen, hält sich der Geruch hartnäckig. Das Zimmer ist groß und sauber. Kühlschrank und Mikro sind vorhanden. Die Klimaanlage lässt sich leider nicht ausschalten. Der Boden vibriert immer wieder; hängt evtl. mit dem Aufzug zusammen, von dem mein Zimmer allerdings weit entfernt liegt. Die Zimmernummer auf dem Gästetelefon stimmt nicht überein. Der Pool ist ok. Das Frühstück besteht aus den üblichen amerikanischen Komponenten. Bei den Gästecomputern ist der Toner im Drucker leer, welcher erst am nächsten Tag ausgetauscht werden kann. Das Internet ist sehr gut. Alles in allem bin ich von HIE enttäuscht, denn was hier geboten wird, bekomme ich bei anderen Hotelketten auch, nur günstiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut