- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel befindet sich zwar nicht im Zentrum von London, doch man gelangt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 30-40 Min. ins Zentrum von London. Uns hat es nichts ausgemacht, da die Busse etc. oft fuhren und man nicht lange warten musste. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum, wo man alles bekommt, was man begehrt. In ca. 10 Min. Entfernung befindet sich die Station Walthamstow Central. In der Stationnähe gibt es zahlreiche Gaststätten und Restaurants. Unser Zimmer lag im 3.Stock und war groß genug. Das Bad war auch groß und sauber. Die Betten sind bequem und ein Wasserkocher mit Tee, kaffee etc. ist auch vorhanden. Das Frühstück ist etwas mager (Tee, Kaffee, Saft, Milch, Cerealien, abgepackter englischer Käse, Butter und Marmelade, mehrere Sorten Brot und Süßgebäck. Mir hat gefehlt: Eier, Wurst o.ä. Es ist halt zum sattweden aber kein Genuss. Es gibt zwar die Möglichkeit ins Internet zu gehe, doch ich empfand den preis von 2€ für 30 Min. als zu hoch. Andere Hotels dieser Kategorie bieten diesen service umsonst an. Das Personal war nett, manchmal etwas überarbeitet bzw. überfordert, doch das ist wohl "normal" - obwohl das Haus nicht ausgelastet war. Im Großen und Ganzen ist das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Man kommt gut in die City und das Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe macht auch vieles gut. Wir können das Hotel für alle empfehlen, die nicht direkt in der city wohnen müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut