Diana (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel- Top Preis

Das Hotel ist ein wenig außerhalb von London City, aber wie ich finde für eine Städtereise ideal, man möchte ja auch was sehen oder? Das Hotel ist sauber und ordentlich die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auf dem Zimmer ist ein Wasserkocher, Kaffee und Tee...ein Reisefön ist auch vorhanden, braucht man also nicht extra mitzuschleppen. Gäste sind international, Japaner, Deutsche, Inder, Engländer.... Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 würd ich sagen. Das Frühstück ist meiner Meinung nach vollkommen okay. Es ist nicht zu vergleichen mit der Frühstückskultur von uns Deutschen! Aber es gab Rührei und Würstchen, Kornflakes, Obst, der Toast is super lecker, Marmelade...Croissants etc..... Unbedingt am Samstag nach walthamstow rein fahren hier findet der größte Straßenmarkt Europas statt. Total super. Haltestelle Walthamstow Market! Ebenso sehr zu empfehlen: Notting Hill, wir waren alle Tage einmal da. Weil es dort so wunderschön ist. Samstag in Notting Hill auf dei Portobello Road, Essen Trinken....gucken und kaufen- herrlich. Wir werden wie jedes Jahr auch im nächsten jahr wieder nach London und wieder im September, wir hatten nur fünf minuten Regen, das war auf dem Weg zum Flieger auf dem Flughafen!

• Sind groß genug, sauber und ordentlich. Wir haben eine Städtereise gemacht und brauchten unser Zimmer zum Schlafen, mehr nicht.

• Gut
  • Frühstück gibt es hier und das ist ausreichend und okay!

• Freundlich und zuvorkommend! Haben allerdings ausschließlich englisch gesprochen, aber ich bin ja auch der Gast und stelle mich da drauf ein. Zimmerreinigung war top.

• Das Hotel liegt nördlich von London. Wir sind in Stanstad gelandet am Freitag morgen und haben uns von stanstad aus mit dem Bus (Terravision 9 Pfund pro Person) in Richtung Liverpool Street fahren lassen. Die Busse fahren glaub ich alle halbe Stunde und die Tickets könnt ihr direkt am Flughafen kaufen, da gibt es den Terravision Stand! Die Fahrt bis zur Liverpool Street dauert so ca ne Stunde. Von da aus nimmt ihr den Bus Richtung Walthamstow Central, das ist die Linie 48 an der Haltestelle D, ein paar Meter weiter neben der Liverpool Street wo ihr raus gelassen werdet, gleiche Straßenseite. Ja , dann ab mit der Linie 48 nach Walthastow Central. Wir fanden die Fahrt klasse, so sieht man doch mal was. Haben uns für diese Fahrt zwei einzelfahrscheine gekauft da wir noch keine Travelcard hatten, aber erschwinglich, 2 Pfund pro Person. Walthamstow Central angekommen haben wir uns am Ticketschalter für jeden Tag ne Travelcard gekauft, dnn braucht man sich da nicht mehr drum zu kümmern. 6,30 Pfund pro Person pro Tag Zone 1-4 gilt für ganz London, Busse, Bahnen, Underground, Tube, rote busse etc.... Von Walthamstow Central nehmt Ihr dann den Bus 215, 97 oder 357 Richtung Walthamstow Stadion, da is eine riesige Hunderennbahn. Wenn Ihr da aussteigt könnt ihr das Hotel links um die Ecke nicht verfehlen. Gleich neben an ist ein Supermarkt mit einem kleinen "Restaurant" oben drin. Der hat echt lange offen, nur Sonntag mußten wir feststellen das ab 16 Uhr zu war :-( Montag morgen um 6:40Uhr ging unser flieger zurück nach Bremen, ganz schön früh wenn man bedenkt das man 2 Stunden vorher da sein muß. Wir hatten vor mit dem Nachtbus zu fahren, sind dann aber mit dem Taxi gefahren. Der Taxifahrer hat einen Fixpreis gemacht von 35 Pfund das war vollkommen in Ordnung. Die Fahrt hat ne halbe Stunde gedauert und nicht 2,5 Stunden wie wir ursprünglich geplant hatten...so waren wir voll früh am flughafen. Also wem die 35 Pfund nicht zu viel sind, fahrt mit dem Taxi! Aber unbedingt vorher Preis abmachen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife