Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel der Mittelklasse

Absolutes Basishotel der Mittelklasse, aber ideal für einen Städtetrip wenn man eh die ganze Zeit unterwegs ist. Sehr gut gelegen, alles was man braucht in Gehweite entfernt.

• Zimmer waren ok, Bett ist sehr schön groß und es gibt ne Klimaanlage. Die Badezimmer sind auch in einer vernünftigen Größe gehalten und es war alles sauber. Leider fehlt ein Kleiderschrank, von daher muss man aus dem Koffer leben und auch ein Kühlschrank ist nicht vorhanden...

• Frühstück war inklusive und ausreichend. Es gab Speck, Würstchen, Rühreier und Baked Beans als warme Speisen und ansonsten Toast, Croissants sowie Muffins als Gebäck. Dazu noch Müsli und Obst. Kaffee und Säfte konnte man sich am Automaten zapfen.

• Das Personal war sehr freundlich, wir konnten unsere Boardingpässe ausdrucken und unser Gepäck noch bis zur Abreise am Nachmittag unterstellen.

• Gut
  • Circa 2 Minuten von der U-Bahn Station 'Old Street' entfernt liegt dieses Hotel sehr zentral und mitten im Szeneviertel. Hier hat man alles drum herum was man braucht: Supermarkt, Restaurants, Pubs, Clubs.... Wenn man abends ausgehen möchte so hat man hier ne super Auswahl. Trotzdem ist es im Hotel ruhig und man bekommt nichts mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife