Joachim (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Gutes, günstiges und zentrales Hotel

Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. WiFi war kostenfrei überall verfügbar. Frühstück war inclusive. Die Gästestriktur war vielfältig aber angenehm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für eine Städtetour sehr, sehr gut (lt. meinen Recherchen). Die Lage ist stadtnah, die U-Bahn-Station ist um die Ecke und der Liverpool-Street-Bahnhof (dort sind wir vom Flughafen Stansted angekommen) liegt nur ca. Minuten entfernt. Das Wetter war so gut, dass wir mittags immer in einem Park gepicknickt haben. London Eye haben wir abends gemacht (Wartezeit ca. 15 Minuten). Das Essen war allgemein sehr teuer, aber für eine Woche tun es McDonalds und Picknick auch. Die großen Museen sind umsonst und sehr sehenswert.

• Das Zimmer war sauber aber sehr klein. Wir hatten ein Doppelbett, die Kinder ein Schlafsofa. Beides war ok. Wir hatten allerdings keinen Kleiderschrank und lebten somit aus dem Koffer. Das Badezimmer war neu und ausreichend groß. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee (wurde täglich aufgefüllt) war da und wurde auch von uns genutzt. Die Klimaanlage konnte von uns nicht eingestellt werden, hat aber nicht gestört.

• Es gab kein Restaurant. Die Bar haben wir abends einmal genutzt. War zwar klein, aber es gab war zu trinken. Das Frühstück war nicht üppig, aber ausreichend. Wir mussten allerdings einmal 5 Minuten wartenm bis vier Plätze für uns frei waren.

• Die Bediensteten waren sehr freundlich, insbesondere beim Frühstück. Allerdings gab es an der Rezeption keine Deutschkenntnisse. Einen Stromadapter haben wir kostenfrei erhalten. Unsere Bordkarten für den Rückflug konnten wir ebenfalls kostenfrei an einem PC mit Drucker ausdrucken.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der Tube-Station "Old Street" entfernt, was man schon als sehr gut bezeichnen kann. Ein Supermarkt der abends bis 23:00 Uhr geöffnet hat ist gleich nebenan. Da wir viel mit der U-Bahn unterwegs waren, haben wir sonst nichts in der Nähe des Hotels genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife