elena (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie Wieder!!!

Aufpassen!!!!! Wir waren zu zweit mit meiner Freundin da, leider wurden ihr 500 euro aus dem koffer geklaut. Unsere Beschwerde bei Rezeption wurde nicht ernst genommen, wir sollten das geld bei uns suchen, wir kamen uns wie lugner vor. An dem Tag hat die Reinigungskraft nicht mal das Trinkgeld vom Tisch genommen, das hat uns schon sehr gewundert (wussten noch nicht, dass sie das ganze Monatsgehalt mitgenommen hat) und außer ihr war angeblich (so von rezeption) keiner im zimmer. abends haben wir uns beschwert, morgens sollten wir wieder kommen, um uns mit putzfrau zu treffen und die ganze Geschichte klären. wo wir morgens da waren, hiess es, die putzfrau kommt erst mittags (natürlich, weil wir um 11 das hotel verlassen sollten). Anrufen konnten sie die Frau auch nicht, Sowas habe ich noch nie in meinem Leben erlebt!!! hatten das Gefühl, dass die ganze Personal das Geld aufgeteilt hat. Apropo, das Personal kann nur englisch, keine andere Sprachen. Keiner von allen!! was auch sehr bescheiden ist.

• Sehr schlecht
  • Dem Personal sind die Probleme von Gästen egal! Sprechen tuhen sie nur Landessprache. Wir wurden beklaut, uns wurde nicht geglaubt. Passen sie gut auf ihre Sachen in diesem Hotel auf!!!

• Sehr schlecht
  • Ist sehr weit von der Stadt, zum Hotel schlechter Zugang. Um das Hotel herum überal Müllhaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde